Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, F.; WENZEL, G. A single grain screening technique for breeding alkylresorcionol-Poor rye. Theoretical and Applied Genetics, v. 50, n. 1, p. 1-2, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, F.; THOMAS, E.; WENZEL, G. Anther culture as a breeding tool in rape. II. Progeny analysis of androgenetic lines and induced mutants from haploid cultures. Theoretical and Applied Genetics, v. 61, n. 3, p. 225-232, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAS, E.; HOFFMANN, F.; WENZEL, G. Haploid plantlets from microspores of rye. Zeitschrift für Pflanzenzüchtung, Berlin, v. 75, p. 106-113, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWENZEL, G.; HOFFMANN, F.; THOMAS, E. Increased induction and chromosome doubling of androgenetic haploid rye. Theoretical and Applied Genetics, v. 51, n. 2, p. 81-86, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFOURNIER, D.; BRIDE, J. M.; HOFFMANN, F.; KARCH, F. Acetylcholinesterase two types of modifications confer resistance to insecticide. Journal of Biological Chemistry, v.267, n.20, p.14270-14274, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, F. L.; GARCIA-CRUZ, C.H.; VINTURIM, T. M. Determinacao da contaminacao microbiana de diferentes produtos de tomate. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.11, n.1, p.17-26, jan./jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWENZEL, G.; HOFFMANN, F.; POTRYKUS, I.; THOMAS, E. The separation of viable rye microspores from mixed populations and their development in culture. Molecular and General Genetics, v. 138, p. 293-297, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, F. L.; PENNA, A. L. B.; MANSOR, A. P.; COELHO, A. R.; VINTURIM, T. M. Avaliação da qualidade microbiológica de diferentes marcas comerciais de manteiga. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 83 - 89, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, F. L.; GARCIA-CRUZ, C. H.; VENTURIM, T. M.; PAZZOTI, G. S. de O. Qualidade microbiologica de diferentes marcas comerciais de suco fresco de laranja integral B. CEPPA, v.16, n.1, p.99-106, Curitiba, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional